terça-feira, 24 de maio de 2011

FRUTA GOIABA


GOIABA


Propriedades medicinais da goiaba
Entre as muitas frutas brasileiras, a goiaba é uma das mais comuns. É uma fruta de grande valor nutritivo. Possui quantidade razoável de sais minerais, como cálcio e fósforo.

Ajuda a tratar de: Diarréias, disenterias, excesso de ácido úrico, feridas, ferimentos diversos, gripes, resfriados, retenção de líquidos.
- Cicatrizante de feridas e usada no combate à diarréia.
- Ajuda a prevenir à acidez do estômago.


Utilidades Medicinais:
DIARREIA- Tomar o chá das folhas tenras da goiabeira ou macerar bem a goiaba verde, cozer, coar em pano fino e aplicar clisteres com este líquido.

Distúrbios da digestão - Recomenda-se fazer refeições exclusivas de goiaba fresca. Pode-se também preparar um chá com os brotos da goiabeira e as folhas da laranjeira azeda


Sem comentários:

Enviar um comentário